Миграционный адвокат

Современная жизнь требует от людей принятия кардинальных решений. Зачастую это связано с изменением привычной среды проживания и переезд за границу в поисках лучшего места работы и, соответственно, улучшения своего материального положения. Экономика нашей страны нестабильна и многие граждане не чувствуют себя защищенными в финансовом вопросе. А многие иностранные граждане наоборот считают нашу  страну более стабильным источником получения благ. Желание стабилизировать ситуацию подталкивает человека к поиску стабильной и оплачиваемой работы за рубежом. Процесс подготовки к переезду занимает большое количество времени и чреват сбором большого количества документов. Именно поэтому, миграционный адвокат в Краснодаре очень востребован.

Федеральная миграционная служба определила порядок выезда соотечественников. И хоть он достаточно прост, но для многих остаются непонятными много моментов. Кроме того, самостоятельный сбор документов отбирает большое количество времени. В любом случае, для достижения максимального результата каждый должен заниматься исключительно тем делом, которым он досконально владеет. И именно по этой причине, большинство мигрантов предпочитают прибегать к услугам такого специалиста, как адвокат по миграционным вопросам.

Если миграционная служба не дает ответы на все интересующие вопросы, следует обращаться к специалистам. Юрист по миграционному праву может помочь решить вопросы относительно законности пребывания на территории страны и за ее пределами. Сотрудники юридического бюро Е.Романовой оказывают помощь в решении вопросов, связанных с миграцией. Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть уверены, что получите исчерпывающую консультацию по всем интересующим вопросам, которая охватит все нюансы миграционных ситуаций. Мы проводим анализ имеющихся у клиента документов и обеспечиваем полное правовое сопровождение процесса легализации.

Основой работы юридического бюро Е. Романовой является профессиональный подход к решению любых задач. Многолетний опыт работы позволяет с легкостью решать любые спорные моменты и достигать совместно поставленных с клиентом целей. Наши сотрудники умело объединяют в работе теоретическую подготовку и практический опыт. Именно поэтому мы отлично решаем миграционные и иные вопросы, которые связаны с обеспечением легализации пребывания иностранцев в России. Кроме всего прочего наши сотрудники активно помогают предприятиям, которые занимаются трудоустройством.

Адвокат по миграционным делам, для чего он нужен?

Правила и порядок оформления пребывания граждан иностранных государств на территории России регламентируется нормами действующего законодательства. После пересечения границы, человек должен передать определенный пакет документов в соответствующие инстанции и пройти установленную процедуру временной регистрации. Если человек планирует находиться в стране более длительный срок – ему необходимо получить разрешение для временного проживания или вид на жительство. Если в первом случае решить вопрос можно самостоятельно, то во втором процедура требует определенных правовых знаний. Именно в этом случае и возникает потребность в получении квалифицированной помощи.

Для иностранцев, прибывших в РФ с целью постоянного проживания, нужно пройти установленную процедуру, включающую в себя:

  • сбор пакета документов, для последующей подачи в УФМС;
  • обучение государственному языку, сдача языкового экзамена с последующим получением специального сертификата;
  • обращение с заявлением непосредственно в УФМС для получения гражданства.

После получения заявления и приложенных к нему документов сотрудники УФМС приступают к проведению необходимых проверок, целью которых есть подтверждение возможности получения статуса гражданина или отказ. Чтобы вопрос был решен положительно, к его решению должны быть подключены юристы по миграционному праву. Именно они способны предпринять все необходимые шаги, чтобы клиент получил желаемый результат.

Миграционный юрист может помочь:

  • в вопросах проведения официального трудоустройства иностранцев на территории РФ;
  • провести постановку на регистрационный учет после пересечения границы РФ;
  • получить вид на жительство;
  • приобрести недвижимость в России;
  • получить гражданство;
  • оформить временное проживание, которое позволяет легально находиться на территории страны иностранного гражданина сроком в три года и т.д.

Цены на услуги юристов и адвокатов зависят от задач.

Звоните прямо сейчас! Проконсультируем и поможем!

+7 (861) 212-54-74, +7 (988) 247-17-57

 

Другие новости:

7 комментариев: Миграционный адвокат

  • Ирина:

    Добрый день! Я гр.Украины, мой будущий муж гр. России. Заключение брака планируется на средину декабря 2017 (заявление еще не подавали). Но проблема в том что я перебывала на территории РФ с 07.07.2017 по 18.09.2017 итого 74 дня. Вопрос: Будут ли препятствия при подаче документов на РВП (после заключения брака) если я в ноябре 2017 опять въеду в РФ? Так как у меня осталось всего 16 дней для пребывания в России или нужно все таки пробыть 90 дней в Украине??? На данный момент я нахожусь в Украине.Спасибо

    • Вы подаете все требуемые документы и заполняете необходимый бланк для получения РВП. Разрешение на временное проживание должно быть выдано не позднее, чем через 60 суток после того, как было подано заявление, по которому принято положительное решение. После того как вы предоставили пакет документов в отделение ФМС, вам выдается справка. Она свидетельствует о том, что в настоящее время решается вопрос о предоставлении вам разрешения. Этот документ является законным основанием для нахождения гражданина Украины на территории РФ в течение всего времени рассмотрения поданного заявления. В том случае, если по вашему запросу принято положительное решение, необходимо пройти процедуру дактилоскопии, прежде чем вы получите заветный штамп в паспорт. Эта мера призвана контролировать уровень безопасности жителей страны. Пройти данную процедуру можно непосредственно в самом отделении ФМС. Срок действия разрешения Разрешение на временное проживание для граждан Украины действительно в течение 3 лет и не подлежит продлению. Каждый год необходимо посещать отделение ФМС для продления своего документа еще на 12 месяцев. Если по истечении трехлетнего срока вы решили остаться в России, необходимо подать заявление на получение вида на жительство. Его приобретение снимает некоторые ограничения, связанные с временным проживанием. Например, получив вид на жительство, вы уже не будете привязаны к тому субъекту РФ, в котором осуществляете трудовую деятельность. Это открывает определенные перспективы в плане карьерного роста. Подавать прошение о получении вида на жительство можно после того, как пройдет 1 год с момента, когда вы получили разрешение на временное проживание. Однако это должно быть сделано в срок не менее полугода до окончания его действия.

  • Александр:

    Здравствуйте! Как я понял что после положительного ответа о выдаче РВП в течение 6 месяцев нужно прибыть в отдел УФМС по месту подачи документов чтобы получить штамп РВП в паспорт. Вопрос такой, можно ли продлить срок получения штампа РВП в паспорт если я немогу прибыть на тереторию РФ в течение указоного срока? Причина такая, моя жена гражданка РФ и РВП мы оформляли по браку, брак был залкючен на теретории РФ. Потом мы уехали в Грецию поскольку у меня кончалась виза и документы на РВП мы подовали уже в Греции через Русское посольство. За время ожидания ответа на РВП мы узнали что жена (гражданка РФ) забеременила. Положительный ответ о получении разрешения на РВП был получен от 20/06/2017 ище месяц прошел пока мои документы были присланны обратно на тереторию Греции в Русское посольство где мы и подавали документы на РВП. Судя из того что я знаю на данный момент, штамп РВП в паспорт нужно поставить до 20/12/2017 (незнаю если я прав), в законе о РВП конкретных сроков я не нашел. Моей жене (гражданка РФ) в (конце сентебря — начале октября) уже рожать, сам я приехать сейчас на тереторию Рф чтобы получить штамп РВП в паспорт немогу поскольку моя жене (гражданка РФ) является инволидом второй группы и сейчас до рождения млоденца находится под постоянным наблюдением врачей а уехать и оставить ее тут одну я немогу да и нет тут некого чтобы за ней присмотрели. После рождения младенца нам будет нужно оформить ему Русское гражданство и сделать паспорт для вьезда на територию РФ. В Русском посольстве мы уточняли сроки за которые можно сделать гражданство и паспорт младенцу и мы просто не успеим по срокам оформить все необходимые документы. Исходя из всего описанного выше Скажите пожалуйста, если положительный ответ о выдаче РВП был принят от 20/06/2017 то до какова максимального срока можно прибыть в отдел УФМС по месту получитения штампа РВП в паспорт не рескуя получить аннулирование положительного ответа о выдаче РВП? Зарание благодарю.

    • Здравствуйте. Получить штамп РВП в паспорт, в соответствии с 115 ФЗ «О правовом положении граждан в Российской Федерации» и регламентом Приказа ФМС № 214 от 22 апреля 2013 гогда, Вы можете в течении всего срока РВП, т. е. в течении трех лет. Так же необходимо будет указать причины по которым Вы не получили РВП сразу после получения ответа о его разрешении.

  • Эльвина:

    Добрый вечер! Хотела бы узнать, сможете ли Вы мне помочь в моем вопросе? Дело касается подачи документов на гражданство РФ (сама я гражданка Туркменистана), рвп и внж получено на основании брака с гражданином РФ, в паспортном требуют помимо копии паспорта супруга и свидетельства о заключении брака еще и копию домовой за февраль 1992года, но супруг в домовую не вписан, плюс требуют копии трудовых его родителей за 92год, эти документы достать мне сложно, тк родители супруга против получения мной гражданства через них…подскажите, пожалуйста, Вы сможете помочь мне как можно обойти эти документы или что-то посоветуете? Если сможете, то я к Вам подойду в офис. Заранее благодарю.

    • Здравствуйте. Вы, согласно Закону «О гражданстве Российской Федерации», имеете право на получение гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке. Для более подробного анализа Вашей ситуации нам необходимо выяснить дополнительно некоторые вопросы: как долго Вы находитесь в браке с гражданином РФ?, как давно Ваш супруг имеет гражданство РФ?, как долго Вы находитесь на территории РФ?
      Вы можете подойти к нам в офис для обсуждения вопросов касающихся вашей ситуации, после чего мы сможем предложить Вам возможные варианты помощи в решении Вашей проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Удобнее в мобильном приложении
Бизнес Юрист

Удобнее в мобильном приложении
Бизнес Юрист